15 окт 11:56Культура

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправляются в королевский тур в Пакистан

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправляются в королевский тур в Пакистан


Почему королевский тур Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистане будет их самым сложным?
“То, что происходит в Пакистане, имеет значение не только для Великобритании, это одно из самых важных в отношениях со всем миром, — говорит высокопоставленный источник. Кейт Миддлтон и принц Уильям должны будут показать все свои дипломатические навыки и обаяние, когда они отправятся в Пакистан на следующей неделе.
Королевская пара уже побывала по всему миру: в Австралии, Германии, Сингапуре, Канаде и США ( перечислены только основные из тех мест, которые они посетили с момента их свадьбы в 2011 году), но их пятидневный тур по Пакистану был назван их пресс-секретарем как “самый сложный” тур когда-либо из-за соображений безопасности и логистики. Члены королевской семьи должны будут использовать всю свою ловкость для общения с
высокопоставленными лицами, продолжая углубляться в вопросы, которые они отстаивают, такие как вопросы развития детей и улучшения климата.

Королевские родители, которые будут путешествовать без детей: 6-летнего Принца Джорджа, 4-летней Принцессы Шарлотты и Принца Луи, были приглашены посетить Пакистан с 14 по 18 октября британским правительством, чтобы помочь укрепить связь между двумя странами и их народами.
Королевские и дипломатические источники подтверждают, что история, уходящая вглубь веков, породила огромное количество связей между народами и правительствами обеих стран.

В Великобритании 1,5 миллиона человек имеют семейные связи с Пакистаном. И с тех пор, как Пакистан получил независимость от британского правления в 1947 году, он был членом Содружества 53 стран, которые разделяют связь с Великобританией.

37-летний Принц Уильям будет представлять свою бабушку — королеву Елизавету-которая была постоянным гостем в стране во время ее правления более 65 лет. И большая часть тура принесет отголоски его покойной матери принцессы Дианы, которая дважды посетила Пакистан в последний год своей жизни – и была приглашена королевой совершить сольную поездку еще в 1991 году.
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *