15 окт 11:00Культура

Элизабет Херли демонстрирует свои формы

Элизабет Херли демонстрирует свои формы

Элизабет Херли абсолютно не имеет возраста, это доказывает ее очередное сексуальное фото в бикини! 54-летняя дамочка была замечена в солнечном месте, показывающей на камеру свои завидные формы.
Элизабет Херли в 54 года, выглядит просто невероятно. Актриса выглядела чрезвычайно счастливой, что доказывала ее замечательная улыбка, когда она грелась на солнышке и заодно позировала на камеру. Эти сногсшибательные кадры были опубликованы на ее страничке в Инстаграм 13 октября и сразу получили желаемый отклик от ее поклонников. Они забросали актрису комплиментами и сотнями сердечек.

На Элизабет было надето треугольное бикини Lauren от ее собственной популярной линии купальников Elizabeth Hurley Beach. Элизабет позировала перед камерой с поднятыми руками, тем самым показав еще выгоднее свои и так идеальные формы. Купальник, который был на Элизабет, вызывал морское ассоциации, так как он отличался насыщенными темно-синими полосами и роскошными деталями из золотой цепочки на бедрах и между грудью. Актриса не обозначила свое местонахождение, но можно было заметить, что она находится на балконе, а позади располагаются пышные зеленые деревья.

Поклонники звезды отметили, что, не смотря что лето подошло к концу, тело Элизабет выглядит безупречно. На снимке был виден подтянутый пресс, упругие и стройные ноги, а также завидная зона декольте. Макияж представителя Estee Lauder был также идеальными, красотка подвела свои выразительные очи черным карандашом, на щеках виднелся персиковый румянец, а губы завораживали сладким блеском. Элизабет подписала под фотографией название модели купальника, а также оставила ссылку на свой роскошный магазин на Майорке, Испания.

Этот купальник действительно любимый у Элизабет, так как она уже была замечена в нем, когда бездельничала в бассейне 22 августа. «Блаженство», пописала она фото, где она собрала свои пышные светлые волосы в пучок и надела темные очки. Херли явно неравнодушна к полосатым купальникам, так как 17 августа она была замечена в похожем варианте, но без бретелек.

Стоит отметить что Элизабет, мама 17-летнего сына Дэмиена от бывшего супруга Стива Бингома. В настоящее время Элизабет ни с кем не связана романтическими отношениями, но мы не можем себе представить, что она надолго останется одна с такими-то фотографиями!
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *