«Все беды от русского языка»: неприглядное лицо Украины — малограмотные политики (ВИДЕО)

«Все беды от русского языка»: неприглядное лицо Украины — малограмотные политики (ВИДЕО)

Важно ли наличие высшего образования для украинского депутата? Дмитрий Разумков, который возглавил стало малограмотных депутатов «Слуги народа», считает, что не обязательно и вот почему.

По его словам, есть много людей в этом мире, которые без образования смогли достичь не меньше, чем те, кто с образованием, а может быть и больше. Сам Разумков имеет два высших образования и при этом является председателем правящей партии «Слуга народа».

Другой скандальный украинский политик — сумасшедшая Ирина Фарион в эфире украинского канала заявила, что все проблемы — от русского языка и «это орудие для достижения вражеских целей».

«Благодаря тому, что в этой „колонии“ очень низкое образование, они сами себе придумывают историю и этому учат детей», — отметил автор «Одесского Общественного Телевидения» Александр Воскобойников.

По его мнению, новые украинские нардепы с трудом могут вспомнить имя первого президента Украины, они малограмотные, но очень амбициозные.

«Когда ты без мозгов, то куда бы ты ни шел, получается вперед», — заметил как-то великий юморист Михаил Жванецкий, что весьма актуально для нынешней Украины.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *