12 окт 14:49Культура

Модель Оксана Воеводина подала в суд на бывшего короля Малайзии

Модель Оксана Воеводина подала в суд на бывшего короля Малайзии

Известная модель Оксана Воеводина на днях подала заявление в Дорогомисловкий суд города Москвы, чтобы отстоять права своего ребенка. Ее бывший муж экс-король Малайзии Муххамад V, без объяснения причин бросил девушку, когда она уже находилась на четвертом месяце беременности, а в данный момент отказывается признавать ребенка своим.

Девушка без материальной помощи мужа родила их совместного сына и сразу же обратилась к своему бывшему супругу через социальную сеть с помощью видеоролика. В своем обращении она напомнила, что теперь он отец и у него очень быстро растет ребенок. Со слов Оксаны экс-король до сих пор никак не отреагировал на ее слова, и признавать ребенка своим он не хочет. Девушке даже пришлось продать свое обручальное кольцо, чтобы оплатить медицинские услуги, которые были оказаны ей во время беременности и родов.

Оксана Воеводина сейчас требует от Муххамада V выплату алиментов, которая составит 24000 фунтов в месяц (или 30000 долларов США). Также она хочет, чтобы в ее владение перешла квартира в центре Москвы и дом в Лондоне.

Оксана разрешила провести тест ДНК на отцовство, чтобы доказать, что ее сын, которому сейчас всего 4 месяца, является родным для экс-короля. Первое заявление в суд от Оксаны было принято, но бывший супруг никак на него не отреагировал, поэтому девушка была вынуждена обратиться за помощью вторично.

Напомним, что свадебная церемония Оксаны Воеводиной и Муххамада V была тайной, произошло данное событие в июне 2018 года. Через 5 месяцев молодожены устроили большое торжество уже в Москве. Однако родные люди со стороны жениха были против этого брака.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *