11 окт 16:56Культура

Пополнение «ангелов» Victoria’s Secret: модель-трансгендер и плюс-сайз

Пополнение «ангелов» Victoria’s Secret: модель-трансгендер и плюс-сайз

Самый популярный бренд нижнего белья Victoria’s Secret сделали шокирующее заявление. Впервые в их истории «ангелами» стали: модель-трансгендер Май Лифшиц и модель плюс-сайз Али Катлер. Девушки уже приняли участие в фотосессии для новой коллекции и произвели настоящий фурор в сети.

Так почему же бренд Victoria’s Secret пошел на такие резкие изменения в подборе своих «ангелов»? Всему виной скандал, который вдруг вспыхнул в 2018 году, когда основатель компании заявил, что моделями его бренда могут быть только стройные, высокие девушки, все остальные «нестандартные» модели в «ангелы» приняты, быть не могут. По словам мужчины, не стройные девушки испортят весь имидж бренду. Такое высказывание вызвало бурю негатива общественности, и люди даже вышли на акции протеста за равноправие. С того момента прошло менее года и представители бренда решили исправить ситуацию, приняв в свою компанию транс-гендера Мая Лифшица и модель плюс-сайз Али Катлер.

Девушки приняли участие в съемках новой коллекции, которая покорила мир. Например, Мая Лифшиц снялась для бренда в роскошных кружевных комплектах. Девушка впервые в жизни стала лицом такой крупной компании, поэтому эмоций от происходящего не сдерживала: «Подавайте наши особенности, как сильные стороны. Благодарна, что была участницей этой рекламной кампании, которая отмечалась разнообразием, ведь бренд привлек не простых моделей. Независимо от того, какова наша личная борьба — с телом, своим мышлением или всем миром — мы остаемся собой. Пусть это связывает нас вместе, чтобы мы могли по-настоящему вдохновлять друг друга».

Модель с пышными формами Али Калер также с эмоциями рассказывала про работу с новым брендом. Девушка призналась, что всегда испытывала чувство стыда из-за своих неидеальных форм. Однако после такого успеха, она поверила в свои силы и призвала всех своих фанатов бороться со своими комплексами. «Я никогда не любила свое пышное тело, когда была моложе, и не хотела, чтобы люди смотрели на меня, потому что считала себя толстой … Я все переосмыслила, когда начала заниматься модельной карьерой и увидела красавиц, которые имели большие формы. Тогда я поняла, что могу быть прекрасной в любом размере. Посмотрите на нас и меняйте мнение о себе» — призвала знаменитость.

Фанаты бренда Victoria’s Secret уже оценили по достоинству новую коллекцию и отлично отреагировали на изменения в составе моделей. Особенная реклама стала новым поворотом в индустрии моды.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *