11 окт 13:15Культура

Новый этап отношений Дженнифер Гарнер и Джона Миллера

Новый этап отношений Дженнифер Гарнер и Джона Миллера

Голливудская актриса Дженнифер Гарнер и ее возлюбленный бизнесмен Джон Миллер перешли на новую ступень их отношений. Джон, который владеет сетью быстрого питания в Лос-Анджелесе, решил познакомить Дженнифер со своими родителями. Он предложил, чтобы сама актриса пригласила его маму и папу к себе на ужин, и Гарнер не отказала. Как говорят инсайдеры, родители не только остались в восторге от невесты сына, но еще и смогли оценить по достоинству ее умение готовить.

Отношения Дженнифер и Джона длятся уже почти два года, но развиваются не так стремительно как хотелось бы фанатам. В первую очередь это связано с тем, что у молодых людей достаточно тяжелый график, а также они оба находятся формально в браках. Дженнифер рассталась со своим первым мужем еще в 2015 году, однако процесс расторжения брака длился целых 3 года. Пара не делила имущество и мирно договорилась о прерывании их отношений. Гарнер не спешила с разводом, так как ее муж находился в затяжной депрессии и алкогольной зависимости. Она боялась, что судебный процесс навредит его здоровью еще больше, и он окончательно скатится на дно. Девушка подождала пока ее муж пройдет курс лечения в клинике и только после этого подала документы на развод. С ее слов, она хотела, чтобы их дети видели счастливого и здорового отца, а не алкоголика.

Сразу после официального развода, Дженнифер открыто заявила, что состоит в отношениях с Джоном. Миллер в это время пытался развестись со своей женой и матерью двоих детей Кэролайн Кэмпбел. Их разводной процесс нельзя назвать простым и быстрым. В течение двух лет бывшие супруги не могли договориться о том, как они распределят опекунство над детьми.

После того как Дженнифер и Джон рассказали общественности о своих отношениях прошел уже год. Всех очень интересует вопрос, почему до сих пор они не познакомили своих детей друг с другом. Поэтому, ужин Дженнифер с родителями Джона уже огромный шаг в их отношениях, подчеркивающий серьезность намерений. Возможно, скоро мы узнаем подробности об их предстоящей свадьбе. А фанаты заявляют, что Миллер начал предпринимать какие-то шаги из-за ревности к бывшему мужу. Ведь отец детей Гарнер стал все чаще заходить в гости, и даже купил себе дом в одном районе с бывшей женой.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *