10 окт 11:49Культура

2-летний Сын Джеймсон со своей бабушкой приветствует букетом цветов свою маму Пинк

2-летний Сын Джеймсон со своей бабушкой приветствует букетом цветов свою маму Пинк

2-летний Сын Джеймсон со своей бабушкой приветствует букетом цветов свою маму Пинк, видео с ее Instagram. Вернувшись с бразильского музыкального фестиваля Rock In Rio, малыш Пинка сделал «возвращение на родину» своей мамы особенно сладким — с цветами! Джеймсон Мун Харт также не забыл и про папу.

Популярные родители возвращаются домой на диван после долгой рабочей поездки. 40-летней Пинк был презентован красивый букет цветов, любезно подаренным ее сыном Джеймсоном Хартом, 2 года, после возвращения в Штаты после выступления на хэдлайн-концерте на музыкальном фестивале Rock In Rio 5 октября! Певица поделилась видео-сюрпризом в своем Instagram 9 октября, и это заставит вас плакать. В клипе Пинк и ее муж, 44-летний Кэри Харт, подъезжают к тому месту, что напоминает их ранчо, и встречают своего малыша! «Мама, я принес тебе цветы», — прорывается Джеймсон, входя в машину, держа букет. Малыш не хотел, чтобы его отец чувствовал себя обделенным, потому что он добавил: «Я тоже принес тебе цветы!»

«Счастливого возвращения домой. Человек-паук и цветы ?, ”Пинк подписала видео. Это была остроумная ремарка к фильму «Человек-паук: возвращение домой» (Джеймсон при этом снимал рубашку «Спайди») и тот факт, что он буквально переживал «возвращение домой»! В дополнение к выступлению в Бразилии, Pink близится к завершению своего мирового тура Beautiful Trauma, который стартовал в марте 2018 года и планируется последнее шоу на Circuit of the Americas в Остине, штат Техас, 2 ноября.

Дети Пинк пристально следят за своей мамой панк-поп! Ее 8-летняя дочь Уиллоу Харт отдала дань уважения прошлым рок-н-рольным прическам Пинк, выбрив половину головы, о чем муж Пинк  запостил фотографии в Instagram 9 сентября. Кэри поделился важным, о том, как управлять своей индивидуальностью, как это делает и его дочь. «Люблю мою дочь панк-рок. Помните всех, но держите собственный флаг», — писал бывший мотоциклист. «Лучше быть самим собой. Имейте это ввиду, и любите это. И если у кого-то есть проблемы и это им не нравится, скажите им (вежливо) двигаться дальше. Не могу дождаться, чтобы увидеть женщину, которой ты вскоре вырастешь и станешь. У меня такое чувство, что ты будешь сильным, жестким, но при этом дружелюбным и заботливым человеком. Я так горжусь тобой, детка.»

Ранее Пинк рассказала, что материнство «полностью изменило» ее, выступая на одном из шоу в апреле 2019 года она заявила.

«Я гораздо более открыт, я гораздо более восприимчив к себе, я гораздо более вдумчивый», — сказала Пинк. «Я больше думаю о мире, о том, что мы оставляем этим детям, и о направлении, в котором мы движемся. И поэтому я думаю, это меняет и нашу музыку».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *