10 окт 11:49Культура

Рианна о своей личной жизни: «Я счастлива»

Рианна о своей личной жизни: «Я счастлива»

31-летняя певица Рианна покорила сердца всех зрителей на осенней недели моды и красоты, теперь же фанаты смогут ее увидеть на обложке американского журнала Vogue, который выйдет в ноябре. Глянец также разместил на своих страницах интервью певицы про ее любовные отношения с саудовским миллиардером, а также ее мнение относительно политики.

Все журналисты то и дело пытаются разговорить Рианну и узнать как можно больше про ее отношения с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. Однако пока это никому не удалось, даже для журнала знаменитость ответила в загадочной форме, так и не произнеся имени возлюбленного: «Да, я встречаюсь. У меня уникальные отношения в течение довольно долгого времени, и все идет хорошо, так что я счастлива».

Пара встречается уже более двух лет, но на социальных мероприятиях вместе не появляются. Конечно же, папарацци удается сфотографировать влюбленных вместе, но это происходит крайне редко. Если спросить Рианну о детях, то девушка с удовольствием заявляет, что готова стать мамой.

Более охотно певица дала интервью на тему ее отказа участия в Суперкубке. Напомним, что Рианна встала на сторону американского игрока в футбол Колина Коперника. Парень в 2016 году не встал со скамьи, когда играл гимн США, тем самым дал понять, что он против расизма в своей стране. За такое поведение футболист был изгнан с клуба. По этой причине Рианна отказалась исполнить свои песни на Суперкубке, объяснив, что категорически не согласна с решением Национальной футбольной лиги.

«Я не могу быть продажной. Не могу быть пособником. В этой организации происходит то, с чем я категорически не согласна» — встала на защиту футболиста певица.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *