07 окт 13:00Культура

Наталья Бочкарева исчезла после скандала

Наталья Бочкарева исчезла после скандала

39-летняя актриса театра и кино Наталья Бочкарева неданво оказалась в центре громкого скандала. В Сети появилось видео задержания, на котором звезда сериала «Счастливы вместе» неадекватно себя вела, прятала от полицейских наркотики в нижнем белье. Уже на следующий день сама Наталья записала видео-обращение к поклонникам, в котором заявила, что на видео вовсе не она, и СМИ специально пытаются раздуть скандал.

И вот спустя несколько дней стало известно, что Наталья перестала общаться с друзьями, игнорирует журналистов и даже в спешке покинула квартиру. «Бросила свою машину стоимостью четыре миллиона рублей под окнами и пропала с радаров. На звонки не отвечает, дверь не открывает и не водит детей в школу», — сказала соседка Бочкаревой.

Поклонники, обсуждая случившееся, пришли к выводу, что Наталья очень устала из-за напряженного рабочего графика. После расставания с мужем-адвокатом, она сама обеспечивала детей и была вынуждена много работать. Возможно, на фоне усталости и произошло то, что произошло.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *