04 окт 12:46Культура

Самые необычные BEAUTY-привычки западных знаменитостей

Самые необычные BEAUTY-привычки западных знаменитостей

Западные знаменитости всегда удивляют публику своим совершенным внешним видом. Но они такие же люди, как и все остальные, и имеют свои странности и привычки, в которые порой сложно поверить.

Тейлор Свифт. Использует обычный маркер, вместо водостойкой подводки

Дело даже не в том, что Тейлор не может выбрать для себя подходящую подводку для глаз, а в отсутствии возможности сделать качественный макияж. Первый раз такое с ней случилось в самолете, когда она направлялась в Японию. Девушка поняла, что ступив на землю, она окажется под прицелом папарацци, а вид у нее уставший и не презентабельный. Так как под рукой не было косметички, она попросила черный маркер и пошла в туалет рисовать себе стрелки. Как звезда смывала этот макияж неизвестно, но вид у нее стал свежее.

Бритни Спирс. Имеет пагубную привычку сгрызать ногти

Привычка грызть ногти была почти у каждого в детстве. Только большинство людей от нее избавились, а вот Бритни так и не смогла. Она признается, что поддается этому процессу в стрессовых ситуациях и не контролирует себя. Также страдают не только ногти, но и кутикула вокруг, иногда доходит до кровоподтеков. Один из таких моментов можно даже увидеть на шоу Х-фактор в 2012 году, где певица принимала участие.

Крисси Тейген. Рассматривает использованные полосочки от черных точек

Известная модель ведет активную социальную жизнь в сети Инстаграм. Там со своими подписчиками она делится разными советами в индустрии моды. И, откровенно говоря, ее фанатам не сильно повезло. Она очень любит клеить полоски от черных точек себе на нос и подбородок, а потом медленно их снимать с участков кожи, показывая это все на камеру. Но это не самое ужасное, что можно увидеть, хуже всего то, что Крисси начинает рассматривать полоски и трогать их руками. Ей приятно понимать, что с ее лица удалено нечто ужасное.

Холли Берри. Кусает губы

Всем казалось, что Холли – идеальная женщина без единого порока, оказывается это не совсем так. Она постоянно скусывает с губ сухую кожу, и никак не может отучиться от этой пагубной привычки. Спасается женщина увлажняющими блесками для губ или губной помадой. Выходя в свет она обязательно использует защитные средства, иначе начнет грызть губы прям на публике.

Джессика Симпсон. Не видит смысла в чистке зубов

После того, как Джессика в интервью рассказала, что чистить зубы не обязательно, все пришли в небольшой шок. Оказывается, она чистит зубы, но не так часто как все обычные люди. Джессика уверена, что ее зубы от природы и так белые, поэтому пользуется зубной щеткой не чаще 3-х раз в неделю. Просто после каждого приема пищи она промывает рот. Также женщина не признает ополаскиватели для рта и зубные нити, для этого у нее под рукой всегда есть футболка или еще что-то. Джессика понимает, что это звучит противно, но изменить того факта, что у нее и так всегда свежее дыхание она не может.

Джулия Робертс. Не признает дезодоранты

Джулия Робертс одна из самых красивых и востребованных звезд Голливуда не любит рассказывать об этом, но она не пользуется дезодорантами и крайне редко ходит в душ. Ее родственники рассказывают, что женщина очень обеспокоена экологической проблемой в мире, поэтому свела использование воды на минимум. А дезодорант ей просто не нравится, не ее вид защиты от пота и запаха.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *