04 окт 11:30Культура

Марк Консуэлос превзошел ожидания супруги в ее день рождения

Марк Консуэлос превзошел ожидания супруги в ее день рождения

Никто не сомневается в любви Марка Консуэлоса к своей жене Келли Рипа. Звезда сериала «Ривердейл» отпраздновал 49-летие своей любимой и порадовал ее прекрасным букетом, захватывающих дух, белых цветов!


С днем рождения, моя любимая!», так 48-летний Марк Консуэлос подписал пост в Instagram от 2 октября, в котором были представлены фотографии его жены Келли Рипы.
В честь дня рождения своей драгоценной супруги, актер организовал прогулку всей семьей по памятным местам семейства. Фото с прогулки он опубликовал на своей страничке в Инстаграм, подписав, что не представляет свою жизнь, если б на его пути не встретилась эта замечательная
женщина. Актеры познакомились ещё в 1995 году на съёмках сериала «Все мои дети», с тех пор пара неразлучна. За годы совместной жизни они нажили троих замечательных детей.


Также на своей страничке в Твиттере актер сделал весьма забавную запись «Я очень рад, что ты родилась! Потому что, если бы это не произошло, я был бы женат три, а может и четыре раза. Мне бы пришлось посещать сотни родительских собраний и проводить неловкие семейные праздники!
В любом случае, с днем рождения, дорогая!»

Одними словами Марк не отделался, а украсил весь дом, в котором живет их немаленькое семейство, белыми цветами. Келли была в таком восторге, что опубликовала фото этой красоты на своей страничке в Инстаграм, «Лучший муж на земле!», написала она. Дети Марка и Келли также поздравили ее с днем рождения. 22-летний Майкл, 16-летний Хоакин и 18-летняя дочь Лола также подарили своей матери цветы. «Лучшие дети», — подписала Келли фото в Instagram. «Я люблю вас троих больше жизни. Это лучший день рождения, который был у меня!»

Келли и Марк прожили вместе более двух десятилетий, доказывая, что и в шоу-бизнесе бывают крепкие союзы!
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *