03 окт 11:00Спорт

Тони Фергюсон не уймется с тирамису: он снова высмеял Хабиба Нурмегомедова

Один из лучших легковесов UFC Тони Фергюсон взялся за старое. Он вспомнил, что Хабиб Нурмагомедов и пирожное тирамису когда-то стояли в одном предложении, и продолжил развивать эту тему. Для этого «Эль Кукуй» даже освоил видеомонтаж.

Фергюсон весь в предвкушении боя с Нурмагомедовым. Он опубликовал новое видео в Twitter, в котором высмеял будущего соперника.

«Время тирамису», - заявил он.

Бывший временный чемпион и жертва проводов смонтировал ролик, приписав Нурмагомедову кулинарные таланты, везде и всюду подставив искомый десерт. А в конце подметил «Tony time», совсем как известный слоган соперника «Khabib Time».

“I Said It Before & I’ll Say It Again,.. Maaaan I Love Bein’ A Turtle” #TiramisuTuesday #KhabibTime —> # JustSayNo Champ Shit Only™ #defendorvacate pic.twitter.com/8iksmm8Wwq

— Tony Ferguson (@TonyFergusonXT) October 2, 2019

Напомним, вся эпопея с тирамису, которую эксплуатирует Фергюсон, началась после публикации снимка Хабиба в кафе, где в кадр попал этот калорийный десерт. Беда в том, что это было время сгонки веса у Нурмагомедова, который несколько раз имел проблемы из-за этого. Сам Хабиб отрицает, что тирамису был внутри него и как-то помешал весосгонке.

Ранее Фергюсон озвучил новость: якобы их бой с Нурмагомедовым - дело решенное. Однако, официального анонса от UFC еще не было.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *