27 сен 20:30Политика

Холодницкий рассказал о "деле Байдена"

Холодницкий рассказал о "деле Байдена"
В рамках производства по делу компании Burisma Group ни экс-вице-президент США Джозеф Байден, ни его сын Хантер не допрашивались и не вызывались, заявил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в эфире Радио НВ.

На вопрос журналиста, может ли возникнуть что-то, после чего начнется расследование в отношении Байденов, Холодницкий сказал: "Чтобы произошло что-то... это в вашем понимании "что-то", а в моем понимании - это должны быть достаточные данные, которые могут указывать на причастность к совершению преступления. По состоянию на сейчас этого "чего-то" нет".
Разведка США обеспокоилась разговором Трамп-Зеленский: якобы президент США "давил" на собеседника. Из-за этого в Конгрессе инициировали импичмент хозяину Белого дома.
Еще ранее СМИ США писали, что Трамп якобы хочет вынудить Зеленского помочь ему с президентской гонкой-2020 через расследование против вероятного конкурента на выборах, Джо Байдена, якобы связанного с коррупцией в Украине. СМИ увязали временную заморозку военной помощи Украине именно с этим.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *