23 сен 17:15Политика

Известен состав комиссии по выбору главы администрации в Ростове

Комиссия, которой предстоит отобрать лучшего конкурсанта на должность сити-менеджера Ростова-на-Дону, была полностью сформирована.

Действующий губернатор Ростовской области Василий Голубев представил список людей, которые войдут с его стороны в комиссию по отбору главы администрации Ростова. Одними из тех, кто будет принимать участие в выборе достойного претендента на пост сити-менеджера Ростова-на-Дону стали: замгубернатора Ростовской области Василий Рудой, глава департамента потребительских рынков Ирина Теларова, заместитель министра здравоохранения Станислав Беседовский, заместитель министра образования Андрей Фатеев и Дмитрий Сивак.

Сообщается, что главой комиссии был назначен Василий Рудой, а его замом стал Станислав Беседовский.

Сегодня, 23 сентября, стартовал прием документов на участие в конкурсе на звание новой главы администрации Ростова-на-Дону. 3 кандидата уже выказали желание на участие. Ими стали глава Ассоциации защиты бизнеса Александр Хуруджи, председатель партии «Справедливой России» в ЗС Александр Косинов и делегат от ЛДПР Александр Коваленко.

Стало известно, что заместитель Василия Голубева Виктор Гончаров отказался принять участие в конкурсе на звание главы администрации Ростова-на-Дону.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *