22 сен 00:31Экономика

Женщины должны имитировать оргазм, это улучшает сексуальную жизнь – ученые

Американские ученые из Техасского университета провели исследование, по итогам которого выяснили, что имитация оргазма – это ключ к качественному сексу.

Сексологи провели опрос среди 998 женщин и пришли к выводу, что притворство в постели на самом деле не вредит сексуальной разрядке. Выяснились, что большинство опрошенных женщин, имитируя оргазм, в конце концов, научились ощущать оргазм подлинный.

Ученые объяснили, что некое актерство в постели позволяет женщинам лучше понять себя и настроиться на интим. Как пояснила автор исследования, доктор Трейси Кокс, когда фантазия работает на результат – а в данном случае это сексуальная разрядка, то психологический аспект играет ведущую роль. Если помочь себе физически – напрягая интимные мышцы, двигаясь и крича, то притворство вскоре сменится настоящим оргазмом.

И еще, как пояснила мисс Кокс, игра в возбуждение подстегивает партнера, и сексуальные ощущения становятся более яркими. В общем, надеяться на чудо физиологии не стоит, и женщина должна быть немного актрисой в постели. Ведь источник женского оргазма по большей части находится в голове, в отличие от мужчин, где все проще.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *