Какие продукты оградят любителей табака и алкоголя от рака, выяснили австралийские ученые

Ученые из Австралии выяснили, какие продукты стоит ввести в рацион курильщикам и любителям выпить, чтобы снизить вероятность возникновения у них онкологии.

Специалисты провели исследование и установили, что вероятность недугов сосудов и сердца, а также рака заметно снижается под воздействием флавоноидов. Эксперты подчеркнули, что самый яркий результат прослеживался у любителей алкоголя и табака. В данном случае пропорция носила ярко выраженный обратный характер.

Исследователи отмечают, что флавоноидов много в чернике, брокколи, чае, яблоках и апельсинах.

Эксперты уверены, что корректировка рациона поможет курильщикам и любителям спиртного снизить вероятность онкологии. Однако наибольший эффект в данном вопросе дает отказ от вредных привычек, подчеркивают исследователи.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!