18 сен 10:00Культура

Сальма Хайек без ума от возможности поработать с «Джоном Сноу»

Сальма Хайек без ума от возможности поработать с «Джоном Сноу»

Мексикано-американская актриса Сальма Хайек в восторге от того, что будет работать вместе с Китом Харингтоном — исполнителем роли Джона Сноу. Вместе звезды снимутся в супергеройском фильме «Вечные».

53-летняя Сальма Хайек опубликовала совместный с Китом Харингтоном снимок. Судя по всему, актеры уже встретились, чтобы начать работу над «Вечными».

— Все еще не могу поверить, что работаю с Джоном Сноу! Кит – ты лучший! – подписала фото актриса.

На фото Харингтон обнимает Сальму Хайек, они светятся от улыбок. Знаменитости одеты весьма просто, повседневно. Так, для встречи с любимчиком актриса выбрала строгий черный костюм и сдержанный макияж.

Добавим, уже известно, что кроме Кита Харингтона и Сальмы Хайек в «Вечных» также снимется Анджелина Джоли, которая недавно рассказала об этой роли. Есть информация, что к касту присоединится и коллега Харингтона по «Игре престолов» Ричард Мэдден, возможно, он сыграет супергероя-гея.

Съемки «Вечных» начались в июле этого года. Планируется, что фильм выйдет в прокат в ноябре 2020 года. О выходе кинокартины «Вечные» стало известно во время фестиваля D23. Фильм основан на одноименной серии комиксов Джека Кирби о расе сверхлюдей (Вечных), которые появились благодаря мощным космическим сущностям – целестиалам. В комиксах «Marvel» эти супергерои впервые появились в 1976 году. Фильм станет 25-й по счету экранизацией киновселенной.  Его режиссером выступит Хлои Чжао, а сценаристами Мэттью и Райан Фильпо.

Напомним, в июле 2019 года студия «Marvel» объявила о новом этапе развития своей киновселенной, анонсировав выход пяти новых фильмов. Они должны выйти к 2021 году. Так, в мае 2020 года появятся кинокартины «Черная вдова» (со Скарлетт Йоханссон в главной роли) и в ноябре этого года — «Вечные». В 2021 году зрители смогут увидеть фильм «Шан-Чи и легенда десяти колец» ( с Суми Лю в главной роли), сиквел «Доктора Стренджа» — «В мультивселенной безумия» (с Бенедиктом Камбербэтчем) и четвертая часть саги о Торе «Любовь и гром».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *