18 сен 10:00Культура

Дублер Милы Йолович подала в суд

Дублер Милы Йолович подала в суд

Голливудская каскадерша Оливия Джексон на днях подала в суд на создателей фильма «Обитель зла: последняя глава». Девушка работала каскадером и дублером Милы Йолович, в момент съемки получила травму и, как следствие, потеряла руку.

Инцидент произошел в 2015 году в Южной Африке, именно там снимали эпизод легендарного фильма. Оливия рассказывает, что по договоренности она должна была участвовать в сцене драки, но в самый последний момент ее пересадили на мотоцикл.

По задумке сценаристов Оливия Джексон должна была ехать на огромной скорости по трассе, прям на камеру, которую в последний момент обязаны были поднять с помощью троса. По техническим причинам это не произошло и девушка, соответственно, въехала в оборудование на полной скорости. Каскадершу доставили в клику, где медики приняли решение ввести ее в медикаментозную кому и прооперировать. В ходе опасной операции Оливия осталась без одной руки.

Потерпевшая утверждает, что медицинская страховка покрыла ей расходы в размере 33 тысяч долларов, а создатели фильма выплатили всего 990 долларов. По словам Оливии, продюсеры обещали оплатить полностью лечение и помочь со всеми возникающими вопросами, но обманули ее. Такое их поведение заставило девушку обратиться в суд.

Оливия Джексон заявила, что будет добиваться компенсации, которая полностью позволит ей заботиться о себе до конца жизни и покроет все дорогостоящее лечение.

Стоит отметить, что с момента травмы прошло достаточно много времени, а также у потерпевшей нет подтверждающей информации относительно травм, полученных в момент съемок «Обитель зла».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *