12 сен 09:45Общество

Женские причёски на осень-2019: главные тренды для тех, кто хочет изменить образ

В этой статье представлены главные тренды женских причёсок и стрижек, которые популярны осенью 2019 года. С приходом нового сезона почти каждой женщине хочется изменить что-то в своей внешности, сменить имидж. Поменять причёску — это самое первое, что приходит в голову дамам и девушкам.

Самой модной причёской этого сезона является стрижка боб

Женские причёски на осень-2019: главные тренды для тех, кто хочет изменить образ

Если вам надоела или наскучила классическая стрижка боб, то её с лёгкостью можно превратить в асимметричный боб. Очень круто асимметрия смотрится на известной модели Ирине Шейк и актрисе Нине Добрев. Такую же стрижку может повторить любая женщина.

Причёски с заколками

Очень модными стали причёски с аксессуарами в виде больших заколок. Многим такой вариант укладки считают детским, но практика говорит обратном, стоит только взглянуть на причёску американской модели Эшли Грэм. Она использовала в причёске большие заколки и они так органично вписались в её стиль, что образ не назовёшь детским.

Причёски с прямым пробором

Леа Мишель, американская, певица, автор песен и актриса в одном лице, предпочитает классическую модель причёски — длинные волосы с прямым пробором. Чтобы сделать идеальный прямой пробор лучше пользоваться деревянной расчёской или гребнем.

Причёска с волнистой чёлкой.

Чёлка стала неотъемлемым элементом в современных причёсках. Они бывают самые разные по форме и длине, разные по структуре, их носят как с длинными, средними и короткими волосами. Трендом этой осени является волнистая чёлка. Пример причёски с волнистой чёлкой в сочетании с хвостиком показала американская актриса и режиссёр Брайс Даллас Ховард. Отличный вариант на осень.

Повязка

Кокетства вашему осеннему образу добавят причёски с бантами, лентами и повязками.

Хвост-гулька

Такие ретро-причёски до сих пор в моде и актуальны для осени 2019. Особенно интересно смотрятся такие причёска в сочетании с красной помадой и красным элементом одежды в вашем гардеробе.
Модное окрашивание волос в розовый и в карамельный блонд
Американские актрисы Люси Хейл и Люси Лю показали, как теплый оттенок волос может сделать осенний образ 

Стрижка пикси

Кейт Хадсон со стрижкой пикси
Кто желает кардинально изменить образ, может попробовать стрижку пикси. Для создания более объёмной причёски можно использовать мусс для волос, как это сделала актриса Кейт Хадсон.

Голливудская волна

Всё новое — это хорошо забытое старое. Популярная причёска 30-х годов прошлого столетия вернулась и стала актуальным трендом осени-2019.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *