На Украине обещают Крыму и Донбассу массовые зачистки и карантин

На Украине обещают Крыму и Донбассу массовые зачистки и карантин

Есть на Украине те, кто до сих пор не понял, что Крым и Донбасс в составе Украины больше никогда не появятся. Для многих это уже стало очевидным фактом. Полуостров полноценно находится в составе РФ, а Республики — на стадии постепенного слияния.

Тем не менее, некоторые пропагандисты продолжают давать свои прогнозы на происходящее после возвращения этих территорий в состав Незалежной.

Так, украинский пропагандист Роман Скрыпин заявил, что «вернувшиеся» Крым и Донбасс получат только карантин, массовые зачистки и аресты.

Вряд ли данные заявления поспособствовали бы возвращению территорий, тем не менее, ожидать подобных мероприятий от Киеве можно было бы.

Но далее поток неадекватности не закончился.

Последовали предложения избавиться от кулуарных договоренностей о предоставлении автономии и перейти к общественному обсуждению способов возвращения полуострова и Республик.

Правда, то, что не нравится Скрыпину, а именно автономия, мало кого волнует. Да и какой можно вести общественный диалог, если всё более становится очевидным, что адекватные люди обсуждать этот вопрос не станут, а мысли неадекватных «победунов» появляются каждый день, и не по одному разу.

О каких обсуждениях может идти речь с человеком, который рассуждает так, будто территории нужно оставить себе, а вот людей, проживающих там, подвергнуть зачистке, ну или хотя бы тюремному заключению. Для этого, по мнению пропагандиста, стоит привлечь спецслужбы и полицию, чтобы следить за тем, кто и что делает.

А чтобы народ спокойно принимал откровенный геноцид, по мнению Скрыпина, стоит ввести карантин, который бы помог очистить мозги жителей Крыма и Донбасса от «кремлевской пропаганды».

Вот только диванный каратель не понимает, что дело не в пропаганде, а в неадекватности таких, как он людей, к сожалению, ещё и попадающих во власть.

По его мнению, Зеленский слишком мягок в этом вопросе, хотя очевидно, что те самые кулуарные договоренности дают куда больше надежд на нормализацию отношений с Россией и, в частности, с тем же Крымом и Донбассом. Но адекватные шаги со стороны Украины происходят реже, чем хотелось бы.

Поэтому пока в этом «лечебном заведении» под названием Украина по-прежнему без особых надежд на позитивные изменения.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *