08 ноя 12:35Культура

Бывший участник «Дома-2» рассказал причины конфликта Бузовой и Бородиной

Бывший участник «Дома-2» рассказал причины конфликта Бузовой и Бородиной

Бывший участник «Дома-2» 40-летний Рустам Солнцев рассказал причины конфликта между Бузовой и Бородиной. Он считает, что Ксения попросту обижена на свою подругу, которая обрела новую волну популярности и хайпа.

Конфликт между девушками назревал долго, в сети множество слухов, что Ольга и Ксения друг с другом уже давно не ладят и улыбаются на камеры притворно. Также Бородина не поддержала первый концерт своей подруги. Она считает, что Ольга стала фальшивой персоной, которая ради популярности готова на всё. Иногда в социальных сетях знаменитостей появляются намёки, что между ними не всё гладко, но публично об этом девушки пока-что не высказывались.

По этому поводу в своём недавнем интервью высказался бывший участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев. Мужчина считает, что Бородина перестала быть главной персоной в гламурном и розовом шоу-бизнесе, а Ольга обрела новую популярность из-за своего развода. Девушка и её продюсеры решили этим воспользоваться, придумали ей новую историю и образ. Но поддержать это Ксения так и не смогла.

По словам Рустама, Бородина обижается на Бузову, которая теперь собирает целые залы девочек-подростков. Она считает, что Ольга стала фальшивая, кукольная и коммерческая. Солнцев думает, что так и есть, это такая данность, за которую нельзя упрекать. Кроме этого, Ксению слишком обидела шутка Павла Воли о том, что она менее талантлива. Мужчина заявляет, что съёмочная группа и сценаристы «Дома-2» уже знают о конфликтах и взаимной неприязни Ольги и Ксении друг к другу.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *