09 сен 23:31Общество

Пользу яблочного уксуса подтвердили специалисты

Применение яблочного уксуса позволяет решить ряд проблем со здоровьем. Об этом заявили специалисты.

 Они утверждают, что употребление натурального яблочного уксуса, способствует нормализации давления. Он активно борется с холестериновыми бляшками, очищая сосуды, и благотворно влияя на кровяное давление.

Читайте также Как влияет яблочный уксус на холестерин и как он помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови?

Кроме этого, употребление яблочного уксуса позволяет контролировать уровень сахара в крови. Специалисты рекомендуют приготовить напиток, который замедляет метаболизм углеводов. По мнению экспертов достаточно смешать 200 мл воды и 1 ст. ложку натурального яблочного уксуса. Пить один раз в день.

Полезные бактерии, которые содержаться в уксусе, благотворно влияют на работу ЖКТ. Микрофлора кишечника восстанавливается и нормализует свою работу, а также, избавит вас от изжоги.

Если говорить о применении яблочного уксуса в области красоты, то тут тоже только положительные рекомендации со стороны специалистов. Они рекомендуют применять его при появлении прыщей, в виде протираний. Но важно понимать, что необходимо разбавлять яблочный уксус, и не применять его в чистом виде.

Кроме того, при повышенной потливости можно использовать раствор уксуса, протирая проблемные зоны. Запах значительно уменьшится.

Пожалуй, основной плюс яблочного уксуса – это помощь в похудении. Как утверждают ученые из Японии, необходимо после еды употреблять раствор (2ст. ложки уксуса на 1 стакан воды). Это позволяет длительное время не испытывать чувство голода.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БАД, ВИТАМИНОВ, ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *