06 сен 13:45Культура

«Горячая мамочка»: Ким Кардашьян показала роскошное тело в облегающем платье

«Горячая мамочка»: Ким Кардашьян показала роскошное тело в облегающем платье

38-летняя звезда реалити-шоу и блогерша Ким Кардашьян опубликовала снимок своего выхода в сексуальном «бронзовом» наряде.

Ким Кардашьян, которая в последнее время постит в основном рекламу своего бренда нижнего белья и снимки детей, решила порадовать подписчиков красивыми снимками самой себя, да еще и в роскошном платье.

Так, на фото звезда опубликовала наряд, в котором вышла на меропрятие. Ким примерила облегающее длинное платье бронзового оттенка с золотистыми переливами. Оно подчеркнуло все прелести ее тела: тонкую талию, пышные ягодицы и длинные ноги. Дополнили наряд бежевые туфли на каблуку, которые с виду напоминают вьетнамки. Прическу знаменитость сделала сдержанную:  волосы Ким выровняла и уложила на прямой пробор. Возможно, Ким надела парик. Макияж на фото выразительный, с акцентом сразу на глаза и  губы. Бронзовое платье отлично подчеркивает ровный золотистый загар звезды.

Подписчики бурно отреагировали на новый снимок Ким Кардашьян, назвав ее «горячей мамочкой», «первой всегда» и «нереальной красоткой».

Но не забыла Ким блеснуть и другим нарядом, уже собственного бренда. Так, знаменитость опубликовала фото в боди бежевогооттенка от собственного бренда Skims.

— Я ношу боди «Skims Solutionwear» в оттенке Сиенна. Оно обеспечивает полную поддержку тела со встроенным сжатием, чтобы сгладить туловище и «вылепить» талию, – подписала фото Ким.

Напомним, днями  Ким Кардашьян представила свою коллекцию нижнего белья «Skims Solutionwear» разных размеров и фасонов. Правда, ей пришлось сменить название коллекции из-за споров с японцами.

Изначально коллекция называлась  «Kimono». Представителям Японии это не пришлось по душе. По их мнению, такое название оскорбляет их национальный костюм, ведь кимоно —  это закрытая одежда, которая совершенно не похожа на белье. Несмотря на то, что вперечне товаров бренда есть настоящее кимоно, которое Ким Кардашян могла бы выпускать позже, ее фанаты из Японии настаивали в переименовании марки. В Instagram даже начался флешмоб против Ким: многие начали публиковать свои снимки в кимоно под хештегом #KimOhNo.

В итоге, Ким Кардашьян прислушалась к просьбам поклонников и предложила своим подписчикам в Instagram придумать новое название для коллекции белья. Спустя два месяца Ким переименовала линейку в «Skims Solutionwear».

Добавим, также недавно Ким Кардашьян впервые украсила обложку глянца «Vogue Arabia». Знаменитость снялась в нескольких сексуальных и дала интервью своему мужу, реперу Канье Весту. Креативным директором съемки стал известный модельер Тьерри Мюглер.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *