06 сен 12:58Общество

Девочка, загадочно исчезнувшая из песочницы два дня назад, найдена

Двухлетняя девочка, исчезнувшая при загадочных обстоятельствах из песочницы два дня назад, была найдена. Как передают СМИ, поиски ребенка в селе Красное Вологодской области длились два дня. Она жива.

Пресс-служба ГУ МЧС по региону рапортует, что состояние малышки удовлетворительное. Ребенок был найден недалеко от села, ее осмотрели медики, в обстоятельствах исчезновения ребенка разбираются компетентные органы.

В то же время источник из Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям заявил, что состояние девочки тяжелое. Она была обезвожена и слаба, в момент ее обнаружения плакала.

Малышка пропала в среду в 11.00 по местному времени. Мать девочки оставила ее с двумя старшими сестрами (4 и 6 лет соответственно), сама пошла в дом кормить новорожденного. Вернувшись, она не обнаружила девочку. Самостоятельные поиски результата не принесли. 400 человек занимались поискамии исчезнувшего ребенка.

ТАСС сообщает, что у 29-летней женщины пятеро детей. За плечами у нее имеются административные правонарушения, связанные с ненадлежащим уходом за отпрысками.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *