Глава фракции «Слуги народа» опозорился в телеэфире (ВИДЕО)

Глава фракции «Слуги народа» опозорился в телеэфире (ВИДЕО)

Во вчерашнем эфире украинского политического ток-шоу у председателя фракции «Слуга народа» Давида Арахамии спросили, как он будет управлять такой большой группой людей с подчас очень разными взглядами. На что Арахамия растерянно ответил, что читает специальную литературу.

«Читаю книгу. Называется „Управление большими группами людей”. Там есть некоторые очень дельные советы», — заявил представитель новой украинской политической «элиты».

Его ли это оригинальная находка или такие советы давали «новчикам» на тренинге в Трускавце он не уточнил. Мы помним, что в Трускавце «зелёных» политиков тренировали, например, искать оленя на картинке.

Кроме этого в эфире Арахамия рассказал, какое влияние имеет Владимир Зеленский на принимаемые фракцией решения.

«У нас очень высокий уровень доверия к президенту, даже больше, чем у населения. У населения — 73%, у нас — почти 100%. Когда это начнет работать чуть позже, тогда будут возможны какие-то другие обстоятельства», — пояснил он.

Чтобы договориться, какое решение принимать в Раде, фракция «Слуги народа» разделена на 15 минифракций. Каждая из них решает вопрос локально, а затем результаты решений минифракций суммируются и получается определенная общая позиция.

Напомним, среди тех, кто прошёл в Раду от партии Зеленского есть условные антифашисты (например, Максим Бужанский), а есть и люди с откровенно неофашистскими взглядами, как Руслан Стефанчук.

На видео с 16:48

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *