05 сен 13:15Культура

Сиквел «Русалочки»: на роль принца Эрика претендует пуэрториканский актер

Сиквел «Русалочки»: на роль принца Эрика претендует пуэрториканский актер

27-летний актер Кристиан Наварро, известный по сериалу «13 причин почему», хочет сыграть принца Эрика  в сиквеле «Русалочки» от Disney.

После нескольких провальных кастингов на роль принца Эрика и отказа исполнителя  Гарри Стайлза, Disney, видимо, решил отойти от каноничных типажей персонажей датской сказки, и захотели поэкспериментировать. Так, теперь главный претендент на роль — американский актер Кристиан Наварро, который по происхождению пуэрториканец. Так что будет темнокожей Ариэль - латиноамериканский принц. К слову, известность молодому актеру  принесла роль Тони Падилья в сериале «13 причин почему».

— В Disney заметили мое сообщение, увидели вашу (фанатов, — ред.) поддержку и связались с моей командой! Они хотели посмотреть, на что я способен. Что ж, видеозаписи отправлены, пальцы скрещены,— написал Наварро в своем Twitter.

Кристиан Наварро окончательно не утвержден на роль, поэтому поклонникам остается надеяться, что он понравится создателям фильма и составит компанию Ариэль в исполнении Холли Бэйли.

Режиссером ремейка «Русалочки» выступит Робб Маршалл. В грядущем фильме будут представлены оригинальные песни и мелодии из «классического» мультфильма, вышедшего еще в 1989 году. Тогда мультфильм стал хитом своего времени, именно с его выходом связывали «возрождение Disney».

Пока точно известно имя лишь одной утвержденной актрисы – 19-летней певицы Холли Бэйли, которой досталась главная роль Ариэль. В западном мире ходят слухи, что к Холли Бэйли также могут присоединиться Мелисса Маккарти (Урсула), Хавьер Бардэм (король Тритон), Аквафина (Скаттл) и Джейкоб Трамбле (Флаундер).

Напомним, ранее от роли принца Эрика отказался певец и любимчик всех подростков Гарри Стайлз.  Создатели сиквела считали, что он, как никто другой, подходил на роль принца, обладая прекрасным голосом, милым лицом и шикарными волосами. Но, как утверждает издание «Variety», музыкант уважительно отказался от роли  без объяснения причин, хотя он и является большим поклонником «Русалочки». Источники подчеркнули, что первоначальная информация о пробах Стайлза на роль была преждевременной, и что музыкант решил двигаться дальше.

«Русалочка» станет не первым ремейком кинокомпании Disney. За пару лет корпорация уже успела «воскресить» «Книгу джунглей», «Алладина», «Красавицу и чудовище», «Мэри Поппинс» и «Короля льва», который впоследствии стал самым кассовым анимационным фильмом в истории, побив рекорд «Холодного сердца». Но на этом компания не собирается останавливаться. В планах еще съемки ремейков на мультфильмы «Бэмби», «Круэлла», «Дамбо», «Питер Пен», «Динь-Динь» и  «Меч в камне».

Отметим, также «Disney»  переснимет и нескольких культовых семейных фильмов. Под прицел режиссеров попали легендарная рождественская комедия «Один дома», пародию на которую недавно снял Макколей Калкин, фильмы «Ночь в музее»,  «Оптом дешевле» и «Дневник слабака».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *