28 авг 22:03Экономика

Отвратительного любовника выдают три черты характера

Три черты характера помогут выявить отвратительного любовника еще на первом свидании. Издание WomanHit.ru предложило свой способ вычислить сексуальную некомпетентность мужчины, чтобы не получить психологический удар в постели.

Как правило, так себе любовник уже на первом свидании начинает рассказывать, сколько и каких девушек у него было. Интересно, что цифры при этом явно завышены. Психологи говорят, самодостаточному мужчине ничего никому доказывать не нужно. А новую знакомую, такие рассказы могут только отпугнуть.

Второй чертой названа неудержимость в еде. Отмечено, чем больше человек поглощает трапезу, тем выше его уровень чувственности. Такие люди, как правило, не едят, чтобы набить по-быстрому желудок, а наслаждаются едой и беседой с партнером. На свидании обязательно обратите на этот аспект внимание. Если он быстро ест, стоит насторожиться.

Скупость – третья черта характера, которая говорит о мужчине как о любовнике, что он – не фонтан. Вряд ли скупердяй будет заботиться о чьих-то ощущениях в постели, кроме своих собственных.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *