Шокирующий эффект встречи ополченцев и военных ВСУ

Шокирующий эффект встречи ополченцев и военных ВСУ

Журналист Александр Рогаткин прокомментировал неожиданные результаты встречи донбасских ополченцев и «ветеранов АТО» в студии «России 24».

Эффект от «Окопной правды» несколько шокировал. Подозревал, что укронацики, традиционно порвут свои седалища на свастики, но тут включились наши турбопатриоты, своей тупостью, оставившие украинских «не братьев» далеко позади.

Сколько же подонков вскрылось, присосавшихся к теме войны, паразитирующих на чужом горе, гуманитарных и контрабандных схемах! Как они все обделались, а вдруг люди из окопов договорятся и война закончится? Они даже не поняли, что мужики, служившие в ВСУ, приехали к нам рискуя жизнями, рассказывать о преступлениях ВСУ: мародерстве, убийствах мирных, обстрелах Донбасса «Точками У». Один, вообще, был антимайдановцем, которого по суду в армию забрали.

Он потом спрашивал, а где вы, донецкие были, когда нас, вместе с «Беркутом» жгли в центре Киева? Отсиживались и ждали, чем кончится. И сейчас отсиживаются.

Воевать хотите? Вперёд, к Индусу в Коминтерново, или к Владлену Татарскому в Сокольники! Хотя бы ночь там проведите, а потом про предательство говорите. Вот уж, действительно, верно говорят; — «Избавь боже от друзей-идиотов, а уж с врагами сами справимся!»

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *