25 авг 13:06Общество

«Мамская» стрижка – новый бум, ставший самым популярным в 2019 году, 20 блестящих примеров

«Мамская» стрижка – новый бум, ставший самым популярным в 2019 году. 20 блестящих примеров покажем мы сегодня в качестве образцов популярной стрижки.

«Мамская» стрижка – новый бум, ставший самым популярным в 2019 году, 20 блестящих примеров

Новый тренд – «мамская» стрижка стал самым популярным в 2019 году. Но оговоримся «на берегу», никакая эта стрижка не «мамская», а получила прозвище из-за своей нарочитой небрежности. Считается, что когда в семье появляется ребенок, маме немного не до себя, и она «слегка лохматая».

По сути – это каре или боб-каре в его фирменной укладке. Делается эта стрижка на короткие волосы и волосы средней длины. Считается, что она требует минимум времени на укладку, однако это не совсем так. Тем более, если вы не являетесь обладательницей густых волос. Тогда над созданием «мамской» стрижки придется поработать. Потому что в принципе каре и боб-каре хороший вариант для девушек с тонкими волосами, для придания им визуального объема. И не забывайте, что вам потребуются средства для укладки, которые не утяжелят локоны.

Новый тренд – «мамская» стрижка, это, однозначно, женственный и сексуальный образ, благодаря художественному беспорядку на голове. Не путать с неряшливостью.

От себя хотим добавить, что, безусловно, каре и боб-каре стали самыми востребованными стрижками в сезоне 2019. Каре и боб-каре с окрашиванием шатуш, балаяж, амбре – это прямо писк моды и тренд. Но назвать эту стрижку «мамской» язык не повернется ни у одного уважающего себя стилиста. Добиться таких локонов, пусть и смотрятся они небрежно, совсем нелегко. Девушке с ребенком на руках придется очень постараться, чтобы достичь такого эффекта. Однако нет ничего невозможного при определенной сноровке.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *