25 авг 09:09Общество

Третья мировая война охватит планету после определенного события в России - ясновидящая

О возможной Третьей мировой войне существует немало пророчеств и прогнозов. Видные ясновидящие утверждают, что однажды планету охватит очередной масштабный конфликт.

Одним из самых интригующих предсказаний на тему начала Третьей мировой войны является прогноз внучки великого советского вождя Иосифа Сталина. Крис Эванс, настоящее имя которой – Ольга Петерс, утверждает, что страшные события начнут разворачиваться после того, как будет снесена Ближняя дача Сталина.

В начале весны 1953 года глава советского государства ушел из жизни на Ближней даче.

Как пишут СМИ, внучка Сталина проживает в настоящий момент в Соединенных Штатах. Уникальный дар провидения открылся у нее относительно недавно, а именно в 2016 году. Тогда женщина вела борьбу с онкологическим заболеванием и сумела одержать победу над ним. С того момента к ней стали приходить явления о различных событиях, которые потом происходили в реальности. Так, Крис Эванс уже предсказала несколько землетрясений в мире.

Недавно внучка Сталина рассказала о другом видении, которое напрямую касается России и мира на планете. По ее словам, началу Третьей мировой войны будет предшествовать разрушение Ближней дачи вождя. Если здание снесут, то масштабного военного конфликта в мире будет не миновать, утверждает ясновидящая.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *