Украинцы начали прозревать (ВИДЕО)

Украинцы начали прозревать (ВИДЕО)

Украинский журналист Анатолий Шарий «прошёлся» по мосту Кличко и увидел там не только мух. К большому сожалению, Украине «везет» на недобросовестных мэров.

Видео, на котором по мосту Кличко ползают мухи, значительно «повысило» инвестиционную привлекательность Киева, шутит журналист.

«Дело даже не в мухах. Мухи завелись, потому что мост, может быть, уже гниет и разлагается. Поэтому туда пришли мухи», — с иронией предположил Шарий.

Мост, который Кличко называет «своим», был построен за народные деньги. И как только его закончить строить, как тут же объявили о реконструкции.

«Виталик в своем репертуаре — „утомленная“ досталась инфраструктура. „Утомленная“ — это все виноваты предшественники. Советский союз виноват, скорее всего!» — заметил Шарий.

Стеклянный мост, на котором треснуло «шкло» (очередной «перл» киевского мэра) далеко не единственная проблема. Такой «трэш», по словам Шария, происходит не только в Киеве. Украинцы начали «прозревать» и понимать, что власть наживалась на них все эти годы.

Один из местных блогеров Полтавской области снял на видео мост, в который вложено более 20 миллионов гривен, а точнее то, что находится под самим мостом. С его слов, «отремонтированный мост в Полтаве проседает на пять сантиметров, когда на него заезжает автомобиль».

«Речка Кобылячка, село Бутенки. Вот мост, который отремонтировали за 20 миллионов гривен. Сваи, которые удерживают плиты, фактически, висят в воздухе, потому что их не закрепили», — рассказал местный житель.

Особого труда убрать брус одной рукой, другой держа камеру, ему не составило. По словам Шария, показавшего фрагмент этого ролика, он просто не поверил в то, что это «восьмое чудо света», висячий мост в Полтаве, может столько стоить. Тем не менее, правда.

«20,5 миллионов гривен за висячий мост! И деревяшки подложены! Мужик, ты его сильно не разбирай, пожалуйста! Потому что, говорит: „Я разбираю“, а не дай бог машина упала, кто будет отвечать за эту упавшую машину? Вот, что мне интересно», — сказал Шарий.

У людей, которые такое делали есть конкретные имена. И журналист убежден, что одно из них — Виталий, а другие имена — «вон, там вот по областям». Дело за малым — найти и привлечь к ответственности.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *