08 ноя 00:40Культура

Известный астролог сравнил Бузову с китайской подделкой

Известный астролог сравнил Бузову с китайской подделкой

Знаменитый астролог Кали Шанкара привел сравнение Ольги Бузовой с китайской подделкой. Он считает, что бывшая участница телепрограммы "Дом-2" никогда не сумеет достичь значимых успехов в рамках шоу-бизнеса.

Ольга Бузова упорно занялась своей карьерой певицы. На ее концертах в Санкт-Петербурге и Москве было достаточно большое количество поклонников. Однако, далеко не все считают, что эта слава продлиться долго. Астролог Кали Шанкара сообщил, что Бузова будет иметь некую популярность до того времени, пока поет песни на несерьезные темы. Тем не менее, если она примет решение стать известной во всем мире, и начнет давать концерты на больших площадках, а также пойдет в кинематограф, ее карьера сразу же закончиться.
Астролог сообщил, что однажды к нему на прием пришел бизнесмен, который являлся успешным, пока продавал китайские подделки. Однако, как только он принял решение заниматься действительно качественными вещами, его бизнес начал идти в убыток. Шанкара сказал, что этому человеку не дано вести серьезный бизнес и продавать брендовые вещи. Астролог добавил, что также с Ольгой Бузовой - ей не суждено добиться мирового признания.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *