22 авг 20:47Общество

ТОП-3 милых и красивых мест в Европе: мимо этих городков пройти никак нельзя, фото и видео

Некоторых туристов и отдыхающих привлекают не большие известные курорты, а тихие и уютные места, например, в Европе. Там можно спокойно отдохнуть, насладиться тишиной, красивыми пейзажами и окунуться в средневековую эпоху, посетив старинные замки феодалов.

Сегодня мы дадим краткую характеристику трём милым, уютным и, без сомнения, самым красивым европейским городкам, в которых нужно обязательно побывать и восхититься их красотой.

Манарола

ТОП-3 милых и красивых мест в Европе: мимо этих городков пройти никак нельзя, фото и видео

Небольшой городок с численностью населения всего 353 человека расположен в зоне курортного заповедника „Чинкве-Терре“. Поэтому въезд автомобилям на его территорию строго запрещён. Туристов со всего мира привлекает эта местность, так как самой красивой достопримечательностью лигурийского побережья считается городок Манарола, красочные дома которого расположились высоко на отвесных скалах.

Чтобы познакомиться с городом и облазить местные виноградники, вам придётся поменять автомобиль на кроссовки или другую удобную обувь.

Халльштатт (Гальштат)

Посёлок в Австрии, в котором проживают 757 человек населения, расположен на всемирно известном озере Халльштатт, где уже не одно столетие разрабатываются соляные копи.

Посёлок является памятником и занесён в списки всемирного наследия Юнеско, а первое упоминание о нем появилось в 1311 году.

Община располагается в труднодоступной и скалистой альпийской местности.

Марсашлокк

Маленький портовый городок с численностью населения в 3500 человек находится на Мальте. Туристы любят это место за отличный рыбный рынок и красивые цветные лодки рыбаков, которые называются луззу.

Они невероятно красиво сочетаются с голубой водой моря. Эта местность известна с древних времён, её использовали жители Карфагена, а затем и Древнего Рима, как главную гавань Мальты.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *