Тайны курдской демократии

Тайны курдской демократии

Недавно в нескольких ближневосточных СМИ появилась информация о том, что на территориях к востоку от Евфрата в последнее время бесследно исчезают мирные жители.

Ряд источников указывает на то, что командование «Сирийских демократических сил», получившее при поддержке США и возглавляемой ей коалиции контроль над территориями к востоку от Евфрата после разгрома ИГИЛ*, устраивает для «черных трансплантологов», торгующих человеческими органами, крупномасштабные похищения молодых людей. Позже их переправляют в специальные лагеря вблизи города на территории провинции Ракка. Среди содержащихся в лагерях для «доноров» — арабы, ассирийцы, армяне.

Будущих «доноров» осматривают врачи и организовывают специальное питание. Из лагерей на операцию их возят в город Эс-Саура, где турецкие хирурги осуществляют забор у узников сердца, печени, почек и в дальнейшем переправляют в Турцию, откуда жизненно важные органы расходятся по клиникам Западной Европы.

Читая эти сообщения невольно вспоминаешь войну в Косово. Торговля внутренними органами похищенных сербов была там поставлена на поток, являясь основной статьей доходов террористической организации «Армия освобождения Косово». В ряде источников приводятся даже жуткие детали — зачастую лишенный одной почки человек вынужден был какое-то время мучиться в ожидании, пока найдется покупатель на его вторую почку.

Помимо почек у пленников часто отнимали сердце. Бывший прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте нашла доказательства массовых убийств с целью отъема внутренних органов у этнических сербов, цыган и нелояльных АОК албанцев. В частности, был найден дом в окрестностях Бурреля, приспособленный под хирургическое отделение, — там остались медикаменты, следы крови, бинты, указывающие на проведение специфических операций. Международный трибунал по бывшей Югославии не стал расследовать эти преступления. Дель Понте призналась в своей книге «Охота. Я и военные преступники», что миссия ООН по делам временной администрации в Косово помешала завершить расследование преступлений. Возглавлял эту миссию французский врач, один из основателей «Врачей без границ», дипломат (был министром иностранных дел Франции) Бернар Кушнер.

Невольно задаешься вопросом, почему зачастую военные преступления, связанные с «черной трансплантологией», совершаются теми, за кем находятся силы военной коалиции или НАТО. На ум приходит ставшая сакраментальной фраза: «Совпадение? Не думаю!»

Черная трансплантология буйным цветом расцветает там, где война, голод, волнения, — в страшных событиях учет человеческим жизням не ведется. Этим и пользуются преступники, поставляющие клиникам по всему миру человеческие органы.

* запрещенная в РФ террористическая организация

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *