Зверское убийство: подросток зарубил семью и спрыгнул с вышки сотовой связи в Поволжье (+ВИДЕО, ФОТО)

Зверское убийство: подросток зарубил семью и спрыгнул с вышки сотовой связи в Поволжье (+ВИДЕО, ФОТО)

В ночь на воскресенье 16-летний подросток из села Патрикеево в Ульяновской области зарубил свою семью топором, после чего спрыгнул с вышки сотовой связи, разбившись насмерть.

Тела матери, бабушки, деда, брата и сестры Тимерлана Камалетдинова были найдены в их доме, а тело самого Тимерлана — в полукилометре от дома, около вышки. Брату и сестре было по 4 года.

Сообщается, что на столе в доме была найдена записка, в которой, предположительно, сам Тимерлан объясняет причины поступка.

Кроме того, указывается, что подросток сообщил о решении совершить убийство своему приятелю, отправив ему аудиосообщение. Он рассказал, что не любит маму, брата и сестру и единственным выходом из длительного конфликта считает убийство родных. А вот бабушку с дедушкой Тимерлан любил и не хотел, чтобы Виктора Григорьевича и Лидию Николаевну расстроила смерть дочери и внуков, поэтому решил зарубить и их...

Полицией Базарносызганского района Ульяновской области уже возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего»).

Обновлено: Следком сообщил детали дела

«Около 11:00 в воскресенье, 18 августа, в одном из домов села Патрикеево Базарносызганского района с признаками насильственной смерти обнаружены тела семьи: 66-летного мужчины, женщин 69-х и 42-х лет, а также двух малолетних детей 4-х лет. Погибшие являлись членами одной семьи. Впоследствии возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, было обнаружено тело 16-летнего молодого человека, также являвшегося родственником погибших», — сообщили в Следственных органах Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *