17 авг 21:03Общество

Эти знаки зодиака Вольф Мессинг назвал особенными

Вольф Мессинг – личность мистическая и легендарная. Он обладал множеством талантов, неподвластных остальным – исцелял, предсказывал, заглядывал в чужие судьбы. 

В СМИ распространили информацию о том, что, будучи экспертом в астрологии, Мессинг выделил три знака зодиака с особыми качествами.

Весы. Знаком противоречий называл Мессинг это созвездие. Он говорил, что в нем каким-то образом уживаются символы равноправия и тяги к единоличному правлению, желание помочь и поддержать ближнего и себялюбие.

Эгоизм в Весах часто побеждает чувство коллективизма и поддержки, считал Мессинг. Он говорил, что рожденные в этом созвездии манипулируют людьми, способны на осознанное зло. Экстрасенс говорил, что в Весах рождаются либо талантливые и беспринципные жулики, либо гармоничные, добрые и спокойные люди, никогда не желающие никому зла. Но и те и другие обладают сверхинтуицией.

Овен. Мессинг поражался темпераменту Овнов и считал, что людям этого знака свойственно надевать маску и казаться не тем, кто они есть на самом деле. Мессинг называл Овнов лучшими руководителями и ораторами, считал, что они как никто другой могут пустить пыль в глаза и расположить к себе. Кудесник отмечал бешеную энергетику Овнов, которая передается даже на расстоянии.

Водолей. Мессинг называл этот знак одним из самых малоизученных, сложных и многогранных из всего зодиакального круга. Он предполагал, что под этим созвездием рождаются много знаменитых и талантливых людей, потому что мир они видят с другой опции. Даже в самых обычных вещах они находят что-то ценное и прекрасное, излучают позитив. Мессинг считал, что по этой причине к Водолеям неравнодушны энергетические вампиры.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *