Охота на «Робин Гуда»: карающий атошников блогер пообещал изнасиловать нардепа-соратника Авакова (ФОТО, ВИДЕО)

Охота на «Робин Гуда»: карающий атошников блогер пообещал изнасиловать нардепа-соратника Авакова (ФОТО, ВИДЕО)

На Украине появился «Робин Гуд», за приключениями которого люди следят более охотно, чем за номерами Зеленского. Блогер из Хмельницкого прославился после того, как надавал «лещей» ветерану «АТО».

Жизненный урок для украинского карателя, разумеется, вызвал бурное обсуждение в Сети и привлёк внимание к каналу мужчины «Малыш&Бригада». Стоит отметить, что контент там отражает своеобразное чувство юмора бывшего сидельца, поэтому строго 18+. В других роликах блогер из Хмельницкого употребляет спиртное, наркотики и унижает других местных жителей.

Разумеется, мимо подобного «агента Кремля» не смогли пройти украинские журналисты и птенцы гнезда Антона Геращенко. УкроСМИ выпустили целый ряд разоблачающих роликов в отношении блогера, а Антоха слил его персональные данные на сайт «Миротворец».

На территориальную целостность Украины покусился некий Артур Сороченко. В ответ на слив своих данных на «Миротворец» Сороченко пообещал изнасиловать пухлого советника Авакова.

Теперь на блогера объявлена настоящая охота. Его ищет полиция, радикалы и «атошники». Тем не менее, пока Сороченко неуловим. В украинском сегменте Интернета уже стали делать ставки на вероятную встречу агрессивного блогера и Геращенко.

В общем, Украина, как она есть. Мужик вынужден заниматься непотребством на камеру, чтобы прокормить семью. А МВД и укроСМИ подобное начинает интересовать только после оскорбления «атошника». Украинская версия фильма «Враг государства номер 1».

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *