15 авг 11:15Культура

Гарри Стайлз разбил сердце фанатов отказом от роли принца Эрика

Гарри Стайлз разбил сердце фанатов отказом от роли принца Эрика

Любимчик всех девушек музыкант Гарри Стайлз отказался от роли прекрасного принца в экранизации «Русалочки».

25-летний Гарри Стайлз как никто другой подходил на роль принца Эрика: прекрасный голос, милое личико и шикарные волосы, а так же опыт в киноиндустрии. Казалось бы, что еще нужно? Вот и западные СМИ пророчили ему эту роль, ссылаясь на инсайдеров.

Но буквально на днях появилась новая информация. Как утверждает издание «Variety», переговоры Гарри Стайлса со студией Disney зашли в тупик. Музыкант уважительно отказался от роли принца Эрика без объяснения причин, хотя он и является большим поклонником «Русалочки».

Источники подчеркнули, что первоначальная информация о пробах Стайлза на роль была преждевременной, и что музыкант решил двигаться дальше. Тем временем киностудия Disney уже начала рассматривать других кандидатов на роль принца Эрика. Определиться с актером они должны в ближайшее время, ведь в 2020 году уже должны стартовать съемки полнометражного ремейка.

Такая новость огорчила не только фанатов, уже представивших его, распевающего песни о любви, но и крупные сети кинотеатров. Так, две из них — AMC Theatres и Regal Cinemas  -успели сообщить в своем Twitter, что Гарри Стайлс точно сыграет в новой «Русалочке».

Добавим, режиссером ремейка «Русалочки» выступит Робб Маршалл. В грядущем фильме будут представлены оригинальные песни и мелодии из «классического» мультфильма, вышедшего еще в 1989 году. Тогда мультфильм стал хитом своего времени, именно с его выходом связывали «возрождение Диснея».

Пока точно известно имя лишь одной утвержденной актрисы – 19-летней певицы Холли Бэйли, которой досталась главная роль Ариэль. Впрочем, с таким решением Disney были не согласны многие зрители по всему миру.  По их мнению, «темнокожая» девушка не вписывается в канон бледнокожей и рыжей Русалочки.  Хотя другие отмечают, что она имеет схожие с рыбьими  черты лица, — и это определенно сыграет ей на руку. Также эту роль могли сыграть Хлоя Морец и Линдси Лохан.

Отметим, что в западном мире ходят слухи о том, что к Холли Бэйли могут присоединиться Мелисса Маккарти (Урсула), Хавьер Бардэм (король Тритон), Аквафина (Скаттл) и Джейкоб Трамбле (Флаундер).

Напомним, «Русалочка» станет не первым ремейком кинокомпании Disney. За пару лет корпорация уже успела «воскресить» «Книгу джунглей», «Алладина», «Красавицу и чудовище», «Мєри Поппинс» и «Короля льва», который впоследствии стал самым кассовым анимационным фильмом в истории, побив рекорд «Холодного сердца». Но на этом компания не собирается останавливаться. В планах еще съемки ремейков на мультфильмы «Бэмби», «Круэлла», «Дамбо», «Питер Пен», «Динь-Динь» и  «Меч в камне».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *