09 09:01

Лолита Милявская о жизни в Болгарии: "Дома очень дешевые, но убитые!"

Лолита Милявская о жизни в Болгарии: "Дома очень дешевые, но убитые!"
Российская певица Лолита Милявская накануне пожаловалась на жизнь в Болгарии. Артистка рассказала, что в деревне, где находится ее дом, жилье очень дешевое, но находится в удручающем состоянии.

Накануне бывшая солистка кабаре-дуэта «Академия» Лолита Милявская решила рассказать поклонникам об особенностях жизни в Болгарии и ценах на недвижимость в этой жилье.

«Дома здесь очень дешевые, но все убитые. Это если говорить о моей деревне. Разные цены есть, но в последнее время цены здесь упали», - ответила она одной из подписчиц в комментариях в Instagram.

Артистка также добавила, что после покупки здесь домов их принято сносить и строить заново. В то же время певица настоятельно не рекомендует связываться с «комплексами», в которых администрация дорого берет за обслуживание, которое оставляет желать лучшего.

При этом Милявская признает, что у жизни в Болгарии есть и преимущества в виде хорошего воздуха и качественных продуктов. Впрочем, добавила она, в курортных зонах стоимость продуктов заметно повысилась.
: dni24
:
E-Mail:
, : *