Депутат Рады рассказал о «войне с Россией» из-за Крыма (ВИДЕО)

Депутат Рады рассказал о «войне с Россией» из-за Крыма (ВИДЕО)

Россия — «воюющая сторона» в Крыму, об этом заявил недавно избранный депутат украинского парламента от партии «Оппозиционный блок — За жизнь», политолог-международник Олег Волошин в эфире украинского ТВ.

«Россия является воюющей стороной по вопросу Крыма. Мы никогда не поднимали почему-то этот вопрос ни на уровне Генассамблеи ООН о признании России агрессором, где очевидно российские войска, где российские флаги, а территория официально включена в состав Российской Федерации», — так Волошин ответил журналисту, который назвал Россию воюющей стороной на Донбассе.

Волошин добавил, что ни у кого нет «честных оснований» утверждать, что Киев «воюет в Донбассе с российской армией». Он заверил, что не раз общался с военными, побывавшими в зоне боевых действий, внимательно читал отчеты украинского генштаба и после чего пришел к выводу, что воюет Киев всё же с собственными гражданами.

Как сообщала «Русская Весна», Владимир Зеленский в ходе официального визита в Турцию на днях заявил, что Крым непременно вернётся в состав Украины. Кроме того, на совместной пресс-конференции с Зеленским президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «аннексию Крыма Турция не признала и не признает» и продолжит защиту прав крымских татар.

По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *