08 авг 13:15Культура

Будущая «Русалочка» ответила хейтерам

Будущая «Русалочка» ответила хейтерам

Будущая «Русалочка» ответила хейтерам. В беседе с журналистами издания Variety темнокожая актриса и певица Холли Бэйли, которая исполнит роль Русалочки в новом фильме, отреагировала на критику тех, кто оказался недоволен ее кандидатурой. Запись разговора опубликована в Twitter-аккаунте издания.

Источник фото: vgtimes.ru

Артистка заявила: «Я чувствую себя как во сне. Я испытываю благодарность и не придаю значения негативу. Просто чувствую, что эта роль — нечто большее, чем я сама. Это будет прекрасно, и я в восторге от того, что стану частью проекта».

Напомним, что о том, что о том, что Бэйли исполнит главную роль в игровом ремейке анимационного фильма «Русалочка», стало известно в начале июля. Ее кандидатура была раскритикована некоторыми зрителями. Они заявили, что замена белокожего персонажа на темнокожего — якобы «блэквошинг» (антоним термина «вайтвошинг», подразумевающего практику кастинга, при которой белые актеры играют в кино представителей этнических меньшинств). Другие поклонники работ студии Disney посчитали, что цвет кожи для мифического персонажа — всего лишь условность.

Холли Бэйли является участницей музыкальной группы Chloe x Halle, которую продюсирует Бейонсе. Она также снималась в фильмах «Последний отпуск» и «Позволь ему засиять».

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *