08 12:45

Ольга Бузова сняла квартиру за 200 тысяч рублей в месяц

Ольга Бузова сняла квартиру за 200 тысяч рублей в месяц
Российская исполнительница и телеведущая прославленного телешоу «Дом-2» Ольга Бузова сняла в столице апартаменты за 200 тысяч рублей в месяц. Выяснилось, что четырехкомнатная московская квартира телезнаменитости находится в доме на проспекте Вернадского.


Невзирая на заоблачные заработки, поющая телеведущая и бизнес-вумен Ольга Бузова до сих пор не обзавелась собственным жилищем. Звезда «Дома-2» отдает предпочтение жизни в арендованной квартире, которая находится в доме на проспекте Вернадского.

Считанные часы назад в Сети появилась информация о том, что аренда четырехкомнатных московских апартаментов в месяц обходится Бузовой в 180-200 тысяч рублей. Жилище Ольги оборудовано огромной террасой с видом на столицу, гостиной и кухней, отгороженной от столовой зоны «стеной» из мозаики золотистого оттенка.
В квартире у Бузовой также имеется большая гардеробная и гримерка, а в ванной комнате у певицы установлено джакузи. Собственники апартаментов проектировали интерьер в бежевых и темно-коричневых цветах из соображений на то, что такие оттенки станут прекрасным фоном для всевозможного декора.


Впрочем, как утверждает дизайнер Сергей Сапонов, Бузова не желает соответствовать стилю съемной квартиры. Ольга попросту загромоздила жилище одеждой, обувью и большим количеством мягких игрушек. А в центре гостиной и вовсе установила стеллаж, на котором собирает все свои награды и премии.

«За это мы Ольгу простим, ибо звезда без иконостаса - не звезда», - подчеркнул специалист портала «Дни.ру».
: dni24
:
E-Mail:
, : *