07 авг 23:45Спорт

Как похудеть быстро и эффективно: 3 хитрости для гарантированного похудения, одобренные учеными

Чтобы точно похудеть – как вы хотите, чтобы раз и навсегда, и результат был гарантирован, стоит прислушаться к советам экспертов, а не кумушек. Ведь, если метод хотя бы исследован и доказан, значит, похудению – быть. Во всяком случае, если вы здоровы. Если сомнений в этом нет, и вы хотите быстро сбросить вес, то эта статья – для вас.

Итак, чтобы похудеть, нужно всего три шага. Рассмотрим эти нюансы с точки зрения банальной химии и физиологии – именно со стороны метаболических процессов. Над методами работали ученые из Великобритании, Соединенных штатов и даже Тайвани.

Прогрессивное похудение: проще не бывает

На старт – полчаса. Недавнее исследование азиатских медиков помогло выделить из всех упражнений самый лучший. Вы удивитесь, но это – бег. Для особо тучных людей – ходьба, но не суть важно. Главное, что полчаса кардио три раза в неделю разгоняет метаболизм так, что никакому меду с корицей и не снилось. Интересно то, что пробежки помогают буквально «растрясти жир» - то есть, усиливая кровоток и снабжение тканей кислородом, обеспечивают клеточное похудение. Нужно всего полчаса три раза в неделю, только проконсультируйтесь с врачом, можно ли вам бегать, и вперед. Зафиксировали, записали – поехали дальше.

Балансировка нутриентов. Это значит буквально следующее – белка побольше, углеводов поменьше. Вы видели, как быстро пришла в форму герцогиня Кембриджская Кэтрин? Да ее талии позавидовала бы сама Скарлетт О’ Хара. А дело вот, в чем: Кейт придерживается правил питания диеты Дюкана, то есть, белковой диеты. Это не значит, что нужно есть сплошь один белок. Но снизить долю углеводов вы обязаны, если хотите похудеть. Важно включить в меню продукты, богатые белком до краев: мясо, молоко и молочные продукты. Они помогают похудеть, питая мышцы и оставляя жировую массу без подпитки.

«Мелочи» - витамины и бактерии. Давно доказано, что низкое содержание в рационе витамина D и кальция провоцирует лишний вес. Последние исследования показали, что восполнить их помогает как раз-таки молоко. Должное соотношение этого витамина нивелирует нужду организма копить жир. Далее – бактерии. Существуют бактерии кишечника, которые мешают всасыванию углеводов и жира. Соответственно, имея нарушения микрофлоры кишечника именно такого толка, похудеть будет проблематично. Чтобы восстановить микрофлору, стоит употреблять побольше клетчатки – фруктов, овощей, круп и также кисломолочных продуктов. Это разгоняет метаболизм, начиная именно с кишечника, и это самый простой пусковой крючок для похудения.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *