06 авг 19:02Экономика

5 марок худших творожных сыров назвали в Росконтроле

Творожный сыр привлекает многих покупателей, однако многие же из них становятся обладателями подделки. Росконтроль назвал бренды, что грубо отступили от технологии производства и реализуют суррогат.

5 худших брендов творожного сыра по версии Росконтроля



Творожный сыр ТМ Almette

5 марок худших творожных сыров назвали в Росконтроле

Приобретя его, вы получите в свое распоряжение лишь фальсификат. В продукте обнаружен крахмал, фосфаты, да и консистенция такого сыра оставляет желать лучшего.



Творожный сыр ТМ Hochland

В данном случае производитель также не счел нужным указывать на упаковке товара присутствие в нем крахмала. Опять выявлен повышенный уровень фосфатов и расхождение между заявленной и реальной пищевой ценностью.



Творожный сыр ТМ "О кей" с наполнителем в виде зелени

Данный бренд отличился присутствием не указанного консерванта в виде сорбиновой кислоты, а также пониженным содержанием белка, выходящим за рамки нормы.



Творожный сыр ТМ “Сыробогатов”

Еще один продукт-фальсификат. Часть жиров в его составе вовсе не молочного характера, а часть попросту растительные. Более того, вкус и запах такого сыра отдает упаковкой.



Творожный сыр ТМ “Violette”

Данный сыр, увы, тоже относится к фальсификату. В его составе имеется крахмал, “перебор” с фосфатами, да и консистенция продукта экспертов не удовлетворила.

Если вам захотелось творожного сыра, то перечисленные марки брать не стоит, уверены в Росконтроле.

5 марок худших творожных сыров назвали в Росконтроле[/b]

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *