5 марок сыра, в которых нет пальмового масла назвали в Росконтроле

Сыр и вкусен, и полезен, если сделан из натуральных ингредиентов. Росконтроль назвал 5 марок этого продукта, которые не содержат ни капли пальмового масла.

Разговоры о вреде пальмового масла идут давно. Насколько они правдивы сказать сложно, однако многие россияне стараются брать продукты, изготовленные без его участия.

Сыр - продукт не дешевый, поэтому вдвойне обидно покупать его в виде суррогата или фальсификата. Однако проверки качества, проводимые различными организациями и инстанциями, помогут избежать этой печальной участи.

5 брендов сыра, в которых нет пальмового масла по версии Росконтроля



ТМ “Радость вкуса”, сыр сорта “Львиное сердце с жирностью в 45%

5 марок сыра, в которых нет пальмового масла назвали в Росконтроле

Он не содержит ни антибиотиков, ни пальмового масла, ни иных растительных жиров. Состав продукта целиком и полностью соответствует маркировке. Еще один бонус - отсутствие консервантов в виде бензойной или сорбиновой кислот.



ТМ Schonfeld Гауда с жирностью в 45%

Данный сыр зрелый, что встречается сегодня нечасто. Он не имеет в своем составе заменителей молочного жира и может похвастаться большим количеством свободных аминокислот.



ТМ Champignon Dorblu с жирностью в 50%

Это сыр с плесенью, который полностью безопасен. Информация на его этикетке полностью соответствует действительности. В нем нет растительных жиров и опасных консервантов. А вот его вкус оценен экспертами весьма высоко.



ТМ Bonfesto "Моцарелла" с жирностью в 45%

Этот продукт полностью соответствует “званию” моцареллы. В нем нет ни крахмала, ни вредных консервантов, ни растительного жира. Продукт абсолютно безопасен.



ТМ “Сербская брынза” с жирностью в 45%

Данный сыр отличается прекрасным вкусом и внешним видом. В нем нет пальмового масла или иных растительных жиров. Отсутствуют в продукте и консерванты.

Сыр без пальмового масла купить вполне реально, если знать, что искать.

5 марок сыра, в которых нет пальмового масла назвали в Росконтроле[/b]

Читайте также: Творог, сметана, масло, кефир - 7 молочных продуктов, которые оказались подделкой по версии Росконтроля