Предрасположенность к ожирению не проблема - диетологи разработали метод борьбы с лишними килограммами для людей с "плохими генами"

Специалисты из Тайваня изучили вопрос похудения людей, которые генетически предрасположены к ожирению. Диетологи выяснили, какой способ помогает бороться с лишними килограммами, даже если "гены против".

Медики наблюдали за 18 тысячами людей, предрасположенных к ожирению и выяснили, какой способ поможет им сбросить лишние килограммы. Ранее считалось, что любой спорт помогает похудеть, но выяснилось, что это неверно. Оказывается люди в "плохими генами" имеют определенное воздействие на обмен веществ и в их организме происходят мутации, всем им для борьбы с лишними килограммами подходит только бег. Остальные виды спорта не принесут нужных результатов.

Также диетологи отметили, что для достижения лучших результатов стоит правильно питаться и не усердствовать с минимумом калорий, а также не морить себя голодом.  В организм должны поступать как белки с углеводами так и жиры. При правильном питании вес будет уходить гораздо быстрее, чем при изнуряющих диетах.