Супрун рассказала депутатам Рады, как сохранить психическое здоровье

Супрун рассказала депутатам Рады, как сохранить психическое здоровье

Исполняющая обязанности главы Минздрава Украины Ульяна Супрун рассказала депутатам нового созыва Рады, как сохранить психическое здоровье.

На своей странице в социальной сети чиновница, получившая прозвище «Доктор Смерть», долго и занудно рассуждает о том, как не обращать внимание на завистников и клеветников, как правильно выстраивать дебаты с оппонентами и организовывать эффективную работу в парламенте.

Разумеется, по старой украинской традиции, Супрун не могла не предостеречь нардепов от потенциальной «российской угрозы».

«Очень осторожно относитесь к информации, которую получаете. Проверяйте источники и не спешите с публичными заявлениями, пока не изучите информацию достаточно детально».

«Заботьтесь об информационной гигиене и не работайте с недобросовестными СМИ. Помните, что российские „медиа“ — это не СМИ, а средства пропаганды Кремля», — пугает новых парламентариев Супрун.

Свежие советы от госпожи Супрун, как и подавляющая часть её рекомендаций, выглядят довольно нелепо и явно не несут никакой практической пользы, впрочем, как и вся её деятельность на посту главы Минздрава.

Добавим, что занимать свой пост ей осталось недолго: уже в начале сентября на Украине должен быть сформирован новый Кабмин.