30 июл 09:30Культура

Создатели «Игры престолов» ищут более выгодные предложения, чем у НВО

Создатели «Игры престолов» ищут более выгодные предложения, чем у НВО. Так, по данным издания The Hollywood Reporter, Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс могут покинуть HBO ради выгодных денежных предложений.

Источник фото: medialeaks.ru

Известно, что авторы популярного телевизионного шоу уже провели встречу с представителями Amazon, Netflix и Disney, однако на настоящий момент никакой подтвержденной информации о возможной сделке нет, пишет издание. Отмечается, что сценаристы ожидают рекордный контракт на 200 миллионов долларов, который превзойдет сделку между Amazon и создателями сериала «Мир Дикого Запада» Лизой Джой и Джонатаном Ноланом на 150 миллионов долларов.

По данным журналистов The Hollywood Reporter, Disney захотел отдать под контроль Бенниоффа и Уайса канал FX, а Amazon предложил востребованным сценаристам работать над сериалом «Властелин колец».

Весной этого года сообщалось, что сценаристы будут работать над новым эпизодом саги «Звездные войны», выход на экраны которой планируется в декабре 2022 года. По словам директора компании Walt Disney, три года будет достаточно для того, чтобы Бенниофф и Уайс успели отдохнуть после выхода финала «Игры престолов» и выпустить новую картину, название которой продолжает держаться в секрете.

По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *