Третья мировая война и новая трактовка предсказания великого пророка: что на самом деле ждет планету в 2019 году

Обнародована новая трактовка предсказания известного во всем мире провидица из Франции Мишеля Нострадамуса об угрозе Третьей мировой войны.

Ранее толкователи пришли к выводу, что Нострадамус предвещал начало Третьей мировой войны в 2019 году. Якобы конфликт вспыхнет во Франции и потом распространится на весь мир. Он будет самым кровопролитным за всю историю человечества и продлится в течение 27 лет.

Однако проанализировав еще раз предсказание Нострадамуса о глобальной войне, эксперты заявили, что в нем кроется другой смысл. Изучив все нюансы катренов провидца, специалисты пришли к выводу, что уровень терроризма возрастет только на Ближнем Востоке, в Европе же войны не будет.

Помимо того, будут постоянно возникать конфликты между крупными державами. Одними из самых ярых противников будут США и Китай. При этом до открытого масштабного конфликта с задействованием военных дело не дойдет, утверждают толкователи.

Кроме того, специалисты обнаружили указание на то, что политические лидеры смогут достичь согласия по ряду вопросов в экологии, благодаря чему начнется озеленение планеты. Технологические инновации увеличат продолжительность жизни людей и помогут побороть самые опасные болезни. Все эти процессы начнутся уже в 2019 году.

Таким образом, согласно новой трактовке предсказания Нострадамуса, в 2019 году человечество ожидает не такое и ужасное будущее, в котором не будет Третьей мировой войны.