Названы самые опасные блюда в заведениях фастфуда

Названы самые опасные блюда в заведениях фастфуда

Фастфуд сам по себе не относится к категории полезной пищи, однако и среди него эксперты выделили самые опасные продукты.

Специалисты предупреждают, что даже если вы весьма редко питаетесь фастфудом, ряд блюд в таких заведениях общепита лучше не заказывать.



Мороженое. Механизмы для изготовления мороженого, что стоят на кухнях фастфуда, весьма сложно и накладно содержать в чистоте. Именно поэтому в них часто заводится плесень.



Лед. Его брать также не рекомендуется, так как его производят из воды сомнительного качества, заявляют эксперты.



Картофель фри. Употребление любых блюд, что готовились в масле повторного использования может привести к раку, а в заведениях фастфуда масло и вовсе может меняться раз в несколько дней.



Жареная курица. Ее частенько готовят в том масле, что осталось после картофеля фри, утверждают специалисты.



Соусы. В ряде ресторанов подаются емкости с соусами - вот они и опасны, так как моются крайне редко.

Эксперты заключили, что именно эти блюда являются самыми опасными среди фастфуда.